Sie sind hier: Startseite » Beratungsstellen » Ilmenau

SARS Cov-19

Sehr geehrte Mitglieder,
sehr geehrte Interssenten,

auch der Mieterverein Suhl und Umgebung e.V. muss sich auf die Herausforderungen der SARS-Covid 19-Pandemie einstellen.

Zu Ihrem und unserem Schutz möchten wir Sie bitten ab sofort

- von persönliche Besuche in den Geschäftsstellen abzusehen und unsere telefonische Beratung zu nutzen,

- Unterlagen bitte nicht mehr persönlich in die Geschäftstellen zu bringen, sondern eine Kopie per Post, Fax oder E-Mail zu senden.

Die Außenstellen
- Ilmenau und
- Sonneberg
bleiben bis auf weiteres geschlossen.

Sollte eine persönliche Beratung unumgänglich sein, bitten wir Sie, sich vorher telefonsich anzumelden.

Die Situation ist für uns genauso ungewöhnlich wie für Sie.
Wir bitten um ihr Verständnis.

Mieterverein Suhl und Umgebung e.V.
Wetzlarer Platz 2

98693 Ilmenau

E-Mail: mieterverein-suhl@t-online.de

(falls Sie nicht sofort einen Berater telefonisch erreichen, versuchen Sie es bitte zu einem späteren Zeitpunkt erneut oder benutzen Sie unsere Formulare im Internet. Vielen Dank)

Beratungszeiten:
jeden Dienstag 09.00 - 13.00 Uhr und

Die nächsten Beratungstermine:

Terminvereinbarung

Bitte geben Sie eine Telefonnummer an, unter der Sie tagsüber zu erreichen sind.